Скачать 

Кукисы с начинкой. Тариф Профессиональный кондитер [Татьяна Атаманова]

  • Дата начала
Цена: 335 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. kira12
  • 2. ник скрыт
  • 3. ИринаКай
  • 4. ник скрыт
  • 5. vnika
  • 6. ник скрыт
  • 7. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Кукисы с начинкой. Тариф Профессиональный кондитер [Татьяна Атаманова]

Ссылка на картинку
Что будем печь:

(01) шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
(02) шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
(03) печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
(04) печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой

Что ждет вас на мастер-классе:

1. Работа с разными мягкими начинками:
  • какие начинки подходят
  • как их готовить и подготавливать
  • как выстраивается процесс состыковки с тестом
  • как выстраивается процесс выпечки, нюансы, лайфхаки и секреты
2. Рецепты теста:
  • выверенные и простые в изготовлении, подведенные к общему знаменателю: классическое, шоколадное, матча
3. Украшение печенья:
  • идеи и отработка простых
и эффектных вариаций
4. Отработка формовки печенья:
  • нюансы выпечки, обсуждение ошибок,
с которыми можно столкнуться
5. Хранение:
  • полуфабрикатов и готового печенья, обсуждение нюансов: как выстроить работу так, чтобы тратить меньше времени и сил на заготовки
6. Собственный вкус:
  • методология приготовления собственных вкусов печенья, конфигуратор кукис и идеи вкусов
Что входит в мастер-класс:

Онлайн мастер-класс на несколько часов
— Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
— Трансляция будет проходить на YouTube
Запись МК
— Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе
4 кукис с начинкой
— Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
— Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
— Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
— Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
Декорирование десерта
— Покажем разные техники для декорирования десерта
Технологические карты для скачивания
— Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой
Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
— 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
— На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой
Файл по продаже кукис в соц.сетях

Тариф Профессиональный кондитер:
  • Онлайн МК
  • Запись курса
  • Кукис «Нутелла - фундук»
  • Кукис «Вишня - фисташка»
  • Кукис «Варенная сгущёнка - пекан»
  • Кукис «Матча - манго»
  • Декорирование
  • Тех. карты кукис
  • МК по мини-декору (запись)
  • Общий чат
  • Файл по методологии кукис
  • Файл по продаже и прогреву
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
03-02-2025 кукисы с начинкой тариф профессиональный кондитер татьяна атаманова
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху