
Robot
Складчик
- #1
Кукисы с начинкой. Тариф Профессиональный кондитер [Татьяна Атаманова]
- Ссылка на картинку
Что будем печь:
(01) шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
(02) шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
(03) печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
(04) печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
Что ждет вас на мастер-классе:
1. Работа с разными мягкими начинками:
Онлайн мастер-класс на несколько часов
— Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
— Трансляция будет проходить на YouTube
Запись МК
— Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе
4 кукис с начинкой
— Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
— Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
— Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
— Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
Декорирование десерта
— Покажем разные техники для декорирования десерта
Технологические карты для скачивания
— Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой
Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
— 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
— На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой
Файл по продаже кукис в соц.сетях
Тариф Профессиональный кондитер:
(01) шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
(02) шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
(03) печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
(04) печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
Что ждет вас на мастер-классе:
1. Работа с разными мягкими начинками:
- какие начинки подходят
- как их готовить и подготавливать
- как выстраивается процесс состыковки с тестом
- как выстраивается процесс выпечки, нюансы, лайфхаки и секреты
- выверенные и простые в изготовлении, подведенные к общему знаменателю: классическое, шоколадное, матча
- идеи и отработка простых и эффектных вариаций
- нюансы выпечки, обсуждение ошибок, с которыми можно столкнуться
- полуфабрикатов и готового печенья, обсуждение нюансов: как выстроить работу так, чтобы тратить меньше времени и сил на заготовки
- методология приготовления собственных вкусов печенья, конфигуратор кукис и идеи вкусов
Онлайн мастер-класс на несколько часов
— Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
— Трансляция будет проходить на YouTube
Запись МК
— Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе
4 кукис с начинкой
— Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
— Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
— Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
— Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
Декорирование десерта
— Покажем разные техники для декорирования десерта
Технологические карты для скачивания
— Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой
Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
— 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
— На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой
Файл по продаже кукис в соц.сетях
Тариф Профессиональный кондитер:
- Онлайн МК
- Запись курса
- Кукис «Нутелла - фундук»
- Кукис «Вишня - фисташка»
- Кукис «Варенная сгущёнка - пекан»
- Кукис «Матча - манго»
- Декорирование
- Тех. карты кукис
- МК по мини-декору (запись)
- Общий чат
- Файл по методологии кукис
- Файл по продаже и прогреву
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.