Скачать 

Круассаны. Изделия из слоеного дрожжевого теста [Елена Шрамко]

  • Дата начала
Цена: 110 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. НатальяНаталья
  • 2. Ankamcc
  • 3. aloxasuper
  • 4. Valerii
  • 5. Виолетта031071
  • 6. Влад
  • 7. Olesys
Показать больше
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Круассаны. Изделия из слоеного дрожжевого теста [Елена Шрамко]

Ссылка на картинку
Работа со слоеным тестом - сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки. Многие считают, что хорошую слойку в домашних условиях приготовить невозможно, но это не так. На онлайн-курсе Елена Шрамко расскроет секреты приготовления слоеного теста и научит Вас готовить вкусную, хрустящую, пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.
Во время онлайн-курса Вы узнаете:
  • Основы работы со слоеным тестом;
  • Инвентарь, оборудование;
  • Какое слоеное тесто взять для слоения дрожжевого слоеного теста;
  • Способ раскатки слойки вручную;
  • Техника формовки круассанов и слойки;
  • Способы окрашивания круассанов;
  • Условия и сроки хранения.

В меню курса:

  • Круассан шоколадный;
  • Круассан ванильный;
  • Малиновая слойка;
  • Слойка с корицей;
  • Слойка с карамелью;
  • Слоеный бриошь;
  • Слоеный бриошь с экзотической начинкой;
  • Слойка с чаем "Матча".
По окончанию курса вы получите:
  • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
  • Ни с чем не сравнимые знания!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart elenashramko автор елена шрамко бриошь дрожжевое тесто круассаны кулинарт слоеное дрожжевое тесто слоёное тесто
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху