Скачать 

[Кондитерка] Всё о конфетах от А до Я [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

  • Дата начала
Цена: 140 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. House
  • 2. ИринаM81
  • 3. Svet_ka
  • 4. ник скрыт
  • 5. papabobr
  • 6. ник скрыт
  • 7. Nika8
  • 8. ник скрыт
  • 9. ник скрыт
  • 10. vikk88
Показать больше
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[Кондитерка] Всё о конфетах от А до Я [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

Ссылка на картинку
Программа вебинара
Поговорим о самых главных вопросах и проблемах,
как профессионального так и начинающего кондитера.
Концентрат знаний в прямом эфире!

Внешний мир конфет
Теория по шоколаду

Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;

Оборудование
Подбор всего оборудования для
окрашивания конфет: аэрограф, компрессор,
формы для конфет и тд.;

Окрашивание форм и подготовка корпуса
Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);

Внутренний мир конфет
Ганаш. Разработка и разбор 3-х рецептов.

Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше;
Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём;

Активная вода - что это такое? Что если...?
Познаете тему воды и жиров;

Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова
Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;

Как правильно составить ганаш. Способы приготовления.
Узнаете как правильно составить ганаш,
как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных
рецептах и изготовим их;

Стабилизация ганаша
Время и температурные режимы

Хранение готовых конфет и их реализация
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей канакин владислав панченко всё о конфетах от а до я ганаш кондитерка шоколад
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху