Скачать 

[Кондитерка] "Клубника в Шоколаде" Мастер-класс от wow-buket [Ксения Счастная, Сундукова Анастасия]

  • Дата начала
Цена: 75 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Lulika
  • 2. Милка1801
  • 3. Ver.afanaseva
  • 4. elzaa
  • 5. Ylik57
  • 6. Yana08
  • 7. Lucy_Min
  • 8. Лиляля
  • 9. AnnetAsya
  • 10. anastasiya323
  • 11. Рррр2
  • 12. azzunuaial
  • 13. Евгения2608
  • 14. Polin04ka
  • 15. rozageorgievna93
  • 16. timofey ivanovich
  • 17. ник скрыт
  • 18. Анжела09
  • 19. Анна 151082
  • 20. brikich1986
  • 21. Ksu9292
  • 22. ник скрыт
  • 23. ls85
  • 24. hech
  • 25. ТимаТома
  • 26. Magnit@3
  • 27. irina1301
  • 28. olgusha2105
  • 29. Natasorokina
  • 30. Алеся17
  • 31. ник скрыт
  • 32. rover
  • 33. ракун
Показать больше
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Кондитерка] "Клубника в Шоколаде" Мастер-класс от wow-buket [Ксения Счастная, Сундукова Анастасия]

Ссылка на картинку
[Кондитерка] "Клубника в Шоколаде" Мастер-класс от wow-buket (Ксения Счастная, Сундукова Анастасия)
Вы заметили, что клубника в шоколаде это невероятный тренд , который активно развивается и имеет большой спрос?


И Wow._.buket всегда в тренде! Поэтому мы создали для Вас подробный, понятный и интересный курс с настоящими экспертами в этой области, которые работают уже больше года, имеет несколько мастерских и поставляют свою продукцию в кофейни!


Клубника в шоколаде - это уникальный, вкусный и оригинальный продукт! Все подробности в курсе.

Состав Мастер-класса

-Подбор ягод(сорт, размер, форма, плотность, как определить свежесть ягоды, где покупать, как хранить).

-Подбор шоколада(сравнение шоколада из магазина и профессионального, самые важные свойства шоколада, на что обратить внимание при выборе, где купить, какой расход шоколада)


-Темперирование шоколада(что необходимо для создания, темперирование за 3 простых шага, которые сможет выполнить каждый, основные правила)


-Правильное погружение клубники в шоколад, чтобы не оставалось подтеков.

-Декор клубники(3 техники декорирования, как на фото в букете, разбор декора)

-Застывание( температура застывания, лайфхак по ускорению застывания).

-Сборка букета спиральной техникой.

-Упаковка букета.

-Срок хранения букета.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
клубника в шоколаде мастер-класс от wow-buket
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху