Robot
Складчик
Кинетика отношений и мужская энергия. Тариф В отношениях [Евгения Иванова]
- Ссылка на картинку
Кинетика отношений и мужская энергия
Я знаю, как часто бывает в отношениях.
Конфетно-букетный период заканчивается и отношения начинают напоминать старый чемодан, который и нести тяжело, и выкинуть жалко. Знаю, тоже плавала.
Я еще помню эти чувства, когда:
Я знаю, как часто бывает в отношениях.
Конфетно-букетный период заканчивается и отношения начинают напоминать старый чемодан, который и нести тяжело, и выкинуть жалко. Знаю, тоже плавала.
Я еще помню эти чувства, когда:
- с раздражением оплачиваешь детские кружки и памперсы, общаешься
- с детьми 95% свободного времени, а с мужем только спишь в одной постели
- очень хочешь к нему на ручки, а не вот это все
- ты, матерясь, меняешь лампочки, тащишь 8 кг сумки из “Пятерочки" и прикручиваешь карниз
- ты не ощущаешь себя женственной и сексуальной
- с тоской вспоминаешь последний секс пару месяцев назад
- с рождением ребенка случился +1 ребенок в лице мужа и это просто бесит
- не умеешь флиртовать с мужем и вы давно живете как соседи
- у тебя опускаются руки от того, что он не хочет зарабатывать и баловать тебя, поэтому тебе приходится делать это самой
- ты получаешь 2 букета в год – на день рождения и 8 марта, и то не всегда
- бесишься от того, что сама платишь за ипотеку, коммуналку и всё необходимое вынуждена себе покупать тоже сама
- Будешь получать от мужчины подарки, он начнет обеспечивать и возьмет все материальные сложности на себя
- Научишься флиртовать с мужем, даже спустя 30 лет брака и в отношения вернется искорка
- Легкость, романтика, ухаживания и регулярный секс станут твоей реальностью, а не фантазиями
- Добавишь огня в отношения и разбудишь его и свое либидо
- Перестанешь тащить на себе весь быт и почувствуешь себя настоящей женщиной – сексуальной и манкой
- Реанимируешь отношения после рождения ребенка
- Перестанешь быть с мужем соседями и станете пылкими любовниками и партнерами, которые действительно вместе и в горе и в радости
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.