Как пополнить с Юмани на карту?

• Дата начала
Ekotirina
Складчик
Мне тоже не понятно как оплатить с кладчину с юмани,зачем такие сложности и где реквизиты???
И мне непонятно как оплатить с юмани.Мучаюсь уже час ,так ничего и не получилось ,не понимаю куда нажимать чтоб оплачивать .Было бы неплохо если бы добавили кнопку оплатить юмани

1 Комментарий
vd
vd Прокомментировал
Здравствуйте. Создайте виртуальную карту ЮМани. У нас выберите пополнять картой и оплачивайте картой Юмани.

mamolya 31
Складчик
Здравствуйте, подскажите, сделали оплату от 1000 руб... мне надо купить мк на 350 руб. Мне допустим пока больше не надо, получается и деньги пропадут. Я понимаю, что мк в реале стоит дороже, но мы сюда и идем за тем, чтобы купить дешевле. Юмани не получается оплатить, хотя карта есть давно. Как быть? Видео обучающее оплате за 22 год. Напишите пожалуйста объяснялки, для непонятливых.

1 Комментарий
vd
vd Прокомментировал
Здравствуйте. У нас много различных пополнений от 100 руб есть QR кодом и картой. Выпустите в юмани виртуальную карту и переведите QR кодом из приложения. И все.
Тут мы разобрали подробнее это https://s1.skladcina.org/threads/kak-popolnit-s-jumani-na-kartu.188767/

mamolya 31
Складчик
Здравствуйте. У нас много различных пополнений от 100 руб есть QR кодом и картой. Выпустите в юмани виртуальную карту и переведите QR кодом из приложения. И все.
Тут мы разобрали подробнее это https://s1.skladcina.org/threads/kak-popolnit-s-jumani-na-kartu.188767/
Один раз оплатила, всё прошло. Сегодня уже и это не работает. Платеж отклонён, пишет, что мошенники.

Комментарий
Igor415
Складчик
Пишет платёж отклонён. Способ не рабочий.

Комментарий
3ddden
3ddden
Складчик
Здравствуйте!
Курс стоит 795, в способах оплаты есть «Мультивалютное пополнение от 1000 руб» но ниже указано, что «Пополнения от 1000 руб доступны: МИР, MasterCard, VISA, СБП, PerfectMoney, Steam. Пополняя от 300-800 руб доступны: Юмани, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, USDT (ERC20), USDT (TRC20), BNB. Пополняя от 1000 руб доступны: Visa UAH.» Где Юмани доступно пополнить от 300 до 800 руб., на 800 и пополнил, но оплатить, теперь, я не могу, там от 1000! Нужно либо везде поставить от 1000 и не сбивать, либо должно работать от 300 до 800, по Юмани... Приложение Юмани, не работает, его убрали из аппстора... Так, как мне оплатить с Юмани, в итоге?!?

Комментарий
angryKity
angryKity
Складчик
Добавьте пожалуйста в мультивалютном пополнении возможность пополнить от 300р

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху