Скачать 

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней [Виталий Задворный]

  • Дата начала
Цена: 90 РУБ
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней [Виталий Задворный]

Ссылка на картинку
В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный – кандидат филосовских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин – доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

файл в формате PDF, 546 страниц
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор виталий задворный гастрономия история гастрономии от лукулла до наших дней италия итальянская кухня кулинария

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху