
Renata
Организатор
- #1
[HLSA] Еда изнутри [Павел Баранов]
- Ссылка на картинку
Вы узнаете
Как формируется пищевая ценность продуктов
О производстве продуктов и пищевой матрице
На что обращать внимание в продуктовом магазине
Содержание вебинара
Современные технологии производства продуктов питания
Сельское хозяйство, пестициды, селекция, ГМО
Урожайность, хранение и транспортировка продуктов
Гормональные препараты в животноводстве
Особенности работы пищеварительной системы
Подробно о пищевой матрице и её роли
Структура, текстура и пищевая ценность
Промышленная обработка продуктов питания
Технологии производства современной еды
О «вредных» и «полезных» добавках в составе
Пищевой маркетинг в наши дни
Поиск и выбор продуктов питания в магазине
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.