Скачать 

Гончарное дело. Диск №1 [Александр Поверин]

  • Дата начала
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Lega
  • 2. WinterDark@.77
  • 3. ник скрыт
  • 4. ostap
  • 5. ShadyLady
  • 6. ник скрыт
  • 7. ирина краса
  • 8. Schuldig
  • 9. tanyapretty
  • 10. trava51
  • 11. nub
  • 12. ник скрыт
  • 13. aca
  • 14. Мари на
  • 15. Breelok
  • 16. insert888
  • 17. Натали С
Показать больше
АLИSА
АLИSА
Организатор
  • #1

Гончарное дело. Диск №1 [Александр Поверин]

Ссылка на картинку
Видео мастер-классы Александра Поверина по гончарному искусству ознакомят Вас с маленькими хитростями опытного гончара.
Вы сможете узнать, как правильно центровать и вытягивать изделие, научитесь изготавливать горшковые формы, наносить на них узоры и устанавливать в печь.
А.Поверин покажет, как правильно применять техники купания и молочения.

Новый диск - это 3 часа видео, в которые входят 33 сюжета. Формат MP-4.

С помощью диска можно по видеоурокам отрабатывать традиционные формы гончарных сосудов, правильно поставить руки, а также узнать некоторые Гончарные хитрости!
Это и изготовление:
- горшковой формы (5 разных горшков),
- и крыночной (2 урока),
- и кувшинной (3 кувшина).
- Это и традиционная кружка кумочка (2 формы).
- И 4 разных подсвечника.
- И 2 урока по правильному лощению глины, заглаживанию и уплотнению.


От себя добавлю 2 книги по гончарному делу:
Поверин - Гончарное дело. Энциклопедия. Техника. Приемы. Изделия
Поверин - Гончарное дело. Чернолощенная керамика.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр поверин глина глиняная игрушка гончарное дело гончарное мастерство керамика лепка лепка глиной посуда из глины посуда ручной работы
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху