Скачать 

Гайд по кондитерской теории + макарон [Татьяна Силаева] @tanya_silaeva

  • Дата начала
Цена: 120 РУБ
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Гайд по кондитерской теории + макарон [Татьяна Силаева] @tanya_silaeva

Ссылка на картинку
Все лекции с курсов, улучшенные и дополненные. Все тонкости отдельно в каждом пункте: белки, жиры, углеводы, сахара, желатин, все загустители, темперирование шоколада.
Все лекции в подробнейшем гайде, секретные секреты макарон + 8 начинок, на основе которых можно «изобретать» свои, почему они не получаются, хранение в заморозке.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tanya_silaeva автор таня силаева кондитерская теория макарон начинки для макарон начинки макарон теория теория кондитера теория кондитерского искусства
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху