Скачать 

[Fit-menu] Вечериночка на 1700 ккал [Евгения Уварова]

• Дата начала
Цена: 190 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Natali 17
Показать больше
Юлия555
Юлия555
Организатор

[Fit-menu] Вечериночка на 1700 ккал [Евгения Уварова]

Ссылка на картинку
Новинка «ВЕЧЕРИНОЧКА» — единственное меню, где в рацион дня вписан один максимально лёгкий алкогольный напиток. А еще идеально подходящее к нему блюдо-аккомпанимент! Думаю, понимаете, почему поставить в открытую продажу не могу.

«ВЕЧЕРИНОЧКА» — это меню-конструктор, к каждому приёму пищи указан КБЖУ, чтобы вы могли планировать рацион в праздники под свои запросы. Напоминаю: регулярно брать напитки из новинки не рекомендуется, в первую очередь для вашего же здоровья.

ПОДРОБНЕЕ ПРО МЕНЮ «ВЕЧЕРИНОЧКА»:
рассчитано на 7 дней
новые блюда, которые попадут в самое сердечко: пицца «Маргарита», хрустящий картофель, хрустящие колечки из кабачков с сыром, спринг ролл с цыпленком терияки и не только!
лёгкий алкогольный напиток каждый день (количество строго ограничено)
На 1400 ккал и выше каждый день включены ягоды в рацион, на меньших калорийностях их нет

А если я не пью алкогольные напитки?

Это прекрасно! И начинать ради соблюдения меню не стоит!) Напитки можно исключить из рациона или заменить на домашний лимонад, порцию ягод.

На какое количество дней рассчитано меню?

На 7 дней в формате конструктора, к каждому приёму пищи указан КБЖУ. От классических программ отличается тем, что лёгкий напиток прописан как «перекус», и вы можете решать, в какое время дня его употребить и с каким блюдом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
1700 ккал fit-menu автор евгения уварова быстрые рецепты вечериночка дачное меню евгения уварова майские праздники фит меню
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху