Скачать 

[Ferrandi Paris] Patisserie. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Леруа
Леруа
Организатор
  • #1

[Ferrandi Paris] Patisserie. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы

Ссылка на картинку
Ferrandi, французская школа кулинарного искусства в Париже, которую газета Le Monde окрестила Гарвардом гастрономии, — это главный справочник по выпечке. От слоеных круассанов до тонкого мильфея, от Paris-Brest с каштановым кремом до праздничных рождественских поленьев, эта всеобъемлющая книга проведет начинающих кондитеров через каждый шаг — от базовых приемов до десертов уровня Мишлен.
В книге даются советы по оснащению кухни, а также основные виды теста, начинки и украшения, охватывая все: от быстрых десертов до праздничных деликатесов, от мороженого и сорбетов до шоколада. Ferrandi, всемирно известная профессиональная кулинарная школа, предлагает интенсивный курс по искусству выпекания французской выпечки. Написанная опытной преподавательской командой мастеров-кондитеров школы и адаптированная для домашнего шеф-повара, эта полностью иллюстрированная кулинарная книга содержит все основные приемы и рецепты, которые формируют строительные блоки прославленной французской традиции десертов, объясняемые шаг за шагом в тексте и изображениях. Практическая информация представлена в таблицах, схемах и боковых панелях для удобного использования. Простые в использовании рецепты классифицируются по уровню сложности, что позволяет читателям со временем развивать свои навыки.

Независимо от того, являетесь ли вы любителем домашнего повара или опытным кондитером, эта библия по кондитерскому искусству дает вам все необходимое для овладения французским кондитерским искусством.


Книга на АНГЛИЙСКОМ
656 страниц
ФОРМАТ PDF, 143 MB
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ferrandi paris patisserie книги на английском языке
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху