Скачать 

Энергетический код секса [Сергей Грин]

• Дата начала
Цена: 60 РУБ
Показать больше
Фэйт
Фэйт
Организатор

Энергетический код секса [Сергей Грин]

Ссылка на картинку
Эта книга поможет выйти за рамки привычной эротики, превратив секс в мощный генератор энергии и духовного роста.

Через восемь «контуров» (или уровней) сознания — от тела и эмоций до космической перспективы — вы научитесь перепрошивать установки, объединять мужской и женский подход, ломать социальные фильтры и использовать интимность как инструмент саморазвития и трансформации реальности.

На страницах этой книги вы найдёте:
  • Практические упражнения. Дыхательные техники, телесные практики, медитации, которые помогут ощутить, как энергия проходит по контурам.
  • Реальные ситуации, где люди меняли свою сексуальность и получали скачок в других сферах (здоровье, финансы, творчество).
  • Ответы на частые страхи. «А вдруг партнёр посчитает меня извращенцем?», «Я не так выгляжу», «У меня нет либидо» и прочие болезненные вопросы, которые на самом деле — сигнал к трансформации.
  • Шаги интеграции. Как совместить эту практику с вашей религией, традицией или мировоззрением, если вдруг возникает конфликт. Или как привнести её в повседневную жизнь, чтобы не превратить всё в ритуал, а наоборот — вплести в свои каждодневные действия.
Формат - epub, pdf, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
секс сергей грин энергетический код секса
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход