Скачать 

Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Vampirka
  • 3. Natalya7575
  • 4. Татоша78
  • 5. ник скрыт
  • 6. ник скрыт
  • 7. Стрекоза_777
  • 8. Мадлен1
  • 9. натусик
  • 10. Громка
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]

0f4ac9631246.jpg


На вебинаре по Эклерам и заварному тесту мы:

  • разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской
  • рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • продемонстрируем различные техники глазирования и декора
  • приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:

  1. Эклер Черная смородина-фиалка
  2. Эклер "Крем-брюле"
  3. Эклер "Сникерс"
  4. Эклер "Клубника-базилик"
  5. Шоколадный эклер (рецепт)
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления заварного теста и эклеров, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина заварное тесто марина селянина эклеры эклеры и заварное тесто
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху