Скачать 

[dr_mashkina] Гид по ферментации [Ксения Машкина]

  • Дата начала
Цена: 70 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Книжная лавка
  • 2. ник скрыт
  • 3. marina_26
  • 4. half-life
  • 5. Алексашка
  • 6. ник скрыт
  • 7. ник скрыт
  • 8. ☆..Rina..☆
  • 9. ник скрыт
  • 10. aurelia78
  • 11. feyasokaluka
  • 12. 14503
  • 13. Симба
  • 14. ник скрыт
Показать больше
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[dr_mashkina] Гид по ферментации [Ксения Машкина]

Ссылка на картинку
Чем полезны ферментированные продукты?
Разнообразие дружественной микрофлоры
И «подкормкой» полезных бактерий. Живые пробиотики из ферментированных продуктов качественно улучшают состав нашей собственной флоры, подавляют рост патогенов, увеличивают разнообразие микробиома
Снижение рисков развития воспалительных заболеваний
В свою очередь, улучшение микробиоты напрямую снижает риски развития воспалительных заболеваний (в первую очередь — в кишечнике), аутоиммунной патологии, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии
Улучшение иммунной функции
Опять же, за счет действия микробиоты
Улучшение пищеварения
За счет кислой среды
Полезные свойства
У ферментированных продуктов отмечены следующие свойства: антиоксидантные (чайный гриб), предотвращение ожирения, а также снижение давления у гипертоников
Рецепты на любой вкус, сезон и настроение!
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dr_mashkina гид искусство ферментации ксения машкина ферментация ферментация дикоросов
Похожие складчины
  • в разделе: Здоровье

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху