
Robot
Складчик
- #1
[Chocoschool] Альтернативная нежность
- Ссылка на картинку
Для кого курс:
Для тех кто хочет больше интересных вкусов и текстур - конфеты из этого курса не похожи не на что из знакомых текстур.
Кто хочет уйти от какао-продуктов хотя бы частично - из трех конфет, они нужны только в одной, а сами изделия легко обливать глазурями без какао.
Тем, кто любит сытные, интересные, но при этом нежирные конфеты - в этих десертах жира в 2-3 раза меньше, чем в других ганашах.
Кто ищет простые процессы и не готов долго плясать над конфетами с бубнами и бусами.
Новичков - изделия не требуют особых сложных навыков.
Профи - это гармоничные и сложные вкусы с разными гранями ощущений.
Для тех кто придерживается кето/палео/низклуглеводных протоколов, работает с диабетическим питанием.
Для тех кто ищет минимум углеводов и калорий и максимум вкуса
Что в курсе?
Конфета Ягодное мороженое
воздушная, с мягкими нотами ягод и нежной сладостью. Вкусы её легко менять играя с ягодами, специями, наполнениями. Текстура похожа на воздушную пастилу, но при этом более свежая и упругая.
Конфета Шоколадная Румба
взбитая и одновременно плотная, мягкая, но при этом упругая, с долгим послевкусием настоящего какао. Текстура близка к текстуре промышленной нуги из батончиков, вкусы - играют от выбранного какао, ягод, специй и настоев.
Конфета Фисташка-лимон
с освежающим вкусом лимона или любых выбранных трав, с упругой и плотной текстурой, чем-то похожей на творожный сырок. Яркие ноты фисташки легко перевести в фундук или миндаль в зависимости от выбранной пасты.
Для тех кто хочет больше интересных вкусов и текстур - конфеты из этого курса не похожи не на что из знакомых текстур.
Кто хочет уйти от какао-продуктов хотя бы частично - из трех конфет, они нужны только в одной, а сами изделия легко обливать глазурями без какао.
Тем, кто любит сытные, интересные, но при этом нежирные конфеты - в этих десертах жира в 2-3 раза меньше, чем в других ганашах.
Кто ищет простые процессы и не готов долго плясать над конфетами с бубнами и бусами.
Новичков - изделия не требуют особых сложных навыков.
Профи - это гармоничные и сложные вкусы с разными гранями ощущений.
Для тех кто придерживается кето/палео/низклуглеводных протоколов, работает с диабетическим питанием.
Для тех кто ищет минимум углеводов и калорий и максимум вкуса
Что в курсе?
Конфета Ягодное мороженое
воздушная, с мягкими нотами ягод и нежной сладостью. Вкусы её легко менять играя с ягодами, специями, наполнениями. Текстура похожа на воздушную пастилу, но при этом более свежая и упругая.
Конфета Шоколадная Румба
взбитая и одновременно плотная, мягкая, но при этом упругая, с долгим послевкусием настоящего какао. Текстура близка к текстуре промышленной нуги из батончиков, вкусы - играют от выбранного какао, ягод, специй и настоев.
Конфета Фисташка-лимон
с освежающим вкусом лимона или любых выбранных трав, с упругой и плотной текстурой, чем-то похожей на творожный сырок. Яркие ноты фисташки легко перевести в фундук или миндаль в зависимости от выбранной пасты.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.