
Nesspuma
Организатор
- #1
[Чернов и Кo] Эклеры. 20 лет эволюции [Кристоф Адам]
- Ссылка на картинку
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров".
Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
На русском языке
Переплет 7 БЦ
Увеличенный формат 256×302 мм,
Бумага матовая 150 гр.
Великолепные фотографии
Тираж 1200 экз. Вес книги около 5 кг
Формат: PDF
Кол-во страниц: 504
Цена: 12745 руб.
Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
На русском языке
Переплет 7 БЦ
Увеличенный формат 256×302 мм,
Бумага матовая 150 гр.
Великолепные фотографии
Тираж 1200 экз. Вес книги около 5 кг
Формат: PDF
Кол-во страниц: 504
Цена: 12745 руб.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.