Скачать 

[Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Светлана Ивлева]

  • Дата начала
Цена: 85 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Liza0605
  • 3. Maksusha
  • 4. HappyHelen
  • 5. Natashka84
Показать больше
roshka
roshka
Организатор
  • #1

[Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Светлана Ивлева]

Ссылка на картинку
Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
  • 9 октября - полутвердый сыр качотта
  • 10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки

Вам будут доступны:
  • фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
  • поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
  • записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
В прямом эфире:
  • увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
  • сможете получать ответы лично от Светланы
  • поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
+ ПОДАРОК - пошаговые рецепты сыров

Цена 1900 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese lab светлана ивлева сыры сыры на каждый день
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху