Скачать 

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 [Светлана Ивлева]

  • Дата начала
Цена: 110 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Нина 1966
  • 2. nanaofurbusiness
  • 3. АлексейШеф
  • 4. kondrlob
  • 5. Василек Васильевич
  • 6. Ирина. К
Показать больше
amiradi
amiradi
Организатор
  • #1

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 [Светлана Ивлева]

Ссылка на картинку
Вы получите домашние задания, видео-уроки, в которых вы узнаете:
  • Оборудование, закваски и ферменты. Требования к молоку для сыроделия
  • Подготовка молока, сезонность молока. Работа с сырным зерном
  • Формирование, прессование и посол. Созревание, выдержка, хранение
  • Пороки сыров
+ Бонус:
  • 7 технологических карт сыров для домашнего про-ва (формат PDF), дневник сыродела
Данный курс подойдет:
  • для начинающих сыроделов и любителей готовить
  • для тех кто заботится о правильном питании
  • для владельцев хозяйств (научитесь не только варить но и будете зарабатывать на этом)
Спойлер: На курсе вы научитесь

  • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
  • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
  • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
  • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
  • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
  • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
  • Научитесь варить 7 видов сыров: брынза, моцарелла, халлуми + рикотта, качотта, качоковалло, хаварти
Спойлер: Больше фото
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана ивлева сыр сыроделие школа домашнего сыроделия
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху