Скачать 

Быстрые шаблоны страниц для оформления статей [Андрей Громов]

• Дата начала
Цена: 88 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. shegevarov
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Быстрые шаблоны страниц для оформления статей [Андрей Громов]

Ссылка на картинку
Поясню еще раз, для чего нужны Быстрые Шаблоны на примере своей мастерской подсветки.

Я делаю под заказ проекты освещения. Мне нужны клиенты. Как их найти? Захожу в Вордстат. Вижу что люди задают вопрос, как подсветить натяжной потолок. Пишу статью с ответом на этот вопрос. Статья появляется по поиске Яндеса и Гугла.

Люди ее находят и читают. В статью нативно вставлена реклама. Мол, зачем тебе, дружище париться. Давай я тебе все рассчитаю, спроектирую, подберу, соберу, доставлю и дам гарантию.

Кто-то читает и молча уходит. Кто-то говорит: "О классно! Давай! " и оформляет заказ. Это называется статейный маркетинг. Т.е. привлечение клиентов не прямой рекламой в лоб, а через полезный контент. Технология очень эффективная и к тому же бесплатная.

Но мало статью написать. Ее еще нужно красиво оформить и оптимизировать под поиск. Длинную простыню текста никто не читает, соответственно толку от нее никакой нет.

Так вот, чтобы не тратить время на оформление и оптимизацию, я разработал Быстрые Шаблоны для статей (на базе конструктора Сайтлер). Это заготовка страницы, в которую нужно просто вставить текст и фото.

С Быстрыми Шаблонами время на создание контента сократилось, а количество статей попадающих в ТОП выросло. Польза очевидна. Поэтому предлагаю свою разработку тем, кому интересен статейный маркетинг.

Сегодня вечером заканчивается акция (скидка исчезнет). Еще через неделю, сниму Быстрые Шаблоны с продаж. Поэтому, успейте приобрести до вечера. Потом возможности не будет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей громов быстрые шаблоны шаблоны
Похожие складчины
  • в разделе: Шаблоны и темы

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход