Скачать 

[Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Тариф «Хочу всё» [Елена Шпак, Елена Богданова]

  • Дата начала
Цена: 180 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. magnolija
  • 2. birmakolga
  • 3. Марка
  • 4. Горан
  • 5. Mary2010
  • 6. КейтОк
  • 7. Anna_2308
  • 8. ejikiii
  • 9. Alex1995
  • 10. Mummy
  • 11. Маше
  • 12. vladimir2204
  • 13. ЮлияК
  • 14. Наташа12
  • 15. Танас
  • 16. ГульназУфа
  • 17. OlgaVel
  • 18. Olya_polya
  • 19. kamon
  • 20. perla_veneno
  • 21. qwerty0506
  • 22. LediGaga
  • 23. Lus@
  • 24. Кристи 05
  • 25. SvetOk
  • 26. aquality1
  • 27. Miss Allis
  • 28. Юля108
  • 29. tortik
  • 30. Виктория Карпович
  • 31. ник скрыт
  • 32. ЕленаПрекрасная
  • 33. энергобраслет
  • 34. Ольга Так
  • 35. ник скрыт
  • 36. losos
  • 37. Frau Katarina
  • 38. Лолита_1986
  • 39. Viks1980
  • 40. MolekulaHouse
  • 41. Конди
  • 42. shar
  • 43. Аленка71
  • 44. ник скрыт
  • 45. domosed-ka
  • 46. ник скрыт
  • 47. Elena55
  • 48. булочка.
  • 49. TerKa
  • 50. GIrina
  • 51. Санду
  • 52. Natali 17
  • 53. Caitleen
  • 54. Надежд
  • 55. Ларисон
  • 56. ник скрыт
Показать больше
Geraold
Geraold
Организатор
  • #1

[Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Тариф «Хочу всё» [Елена Шпак, Елена Богданова]

Ссылка на картинку
Наполните дом ароматом свежего хлеба, того самого, из детства.
В наших рецептах гармонично сочетаются и дополняют друг друга вкус, текстура и польза.
Настоящий хлеб на закваске без глютена и усилителей вкуса скоро на вашей кухне!


Вам подойдет этот курс, если вы:
  • Аллергик с чувствительностью к глютену. А хлеб из зеленой гречки уже надоел. Хочется вкусный бутерброд на завтрак или горячего борща с ароматным бородинским. Полезный хлеб и разнообразие вкуса с нашей школой станут реальностью.
  • Любитель домашней выпечки. Даже если вы едите классический хлеб, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будите приятно удивлены!
  • Веган или вегетарианец. В наших рецептах мы не используем продукты животного происхождения.
  • Заботливая мама. Наполните дом теплом, уютом и ароматом из детства. Хлеб, приготовленный по нашим рецептам, станет незаменимым дополнением к семейному обеду и покорит ваших близких.
  • Практикующий пекарь и технолог. Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми технологичными рецептами и вкусовыми сочетаниями.
Что ждет вас на курсе?

Теория и технология приготовления безглютенового хлеба на зкваске.

  • Закваска и опара. Покажем все этапы выведения рисовой закваски: приготовление, кормление, хранение, ведение готовой закваски. Приготовим 2 вида опары: рисовую и гречневую.
  • Мука без глютена. Разберем особенности работы с мукой без глютена, ее виды и свойства. Расскажем, как создавались безглютеновые смеси для каждого рецепта.
  • Формы для выпечки хлеба. Рассмотрим, как правильно подготовить форму для выпечки, чтобы получить красивый вкусный хлеб.
  • Разнообразие рецептов. Мы дадим на курсе разнообразные рецепты хлеба и выпечки, которые отлично подойдут к завтраку, на семейный обед или ужин с друзьями.
  • Подовый хлеб. Расскажем про особенности работы с тестом для подового хлеба и разберем процесс формовки изделий.
  • Лайфхаки и секреты.
Что мы приготовим:
  • Хлебцы на закваске
  • Лепешки на закваске с травами
  • Хлеб из зеленой гречки
  • Булочки с кунжутом
  • Бородинский хлеб
  • Сливочное масло
  • Пирожки на закваске с яйцом и зеленью
  • Батон с чесночным маслом
  • Мультизлаковый хлеб с пажитником
  • сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
  • Подовый кукурузный хлеб с куркумой
  • Мини-пицца с моцареллой
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
awaken school безглютеновый хлеб на закваске елена богданова елена шпак хлеб хлеб на закваске
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху