Скачать 

Арт-пельмени: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]

  • Дата начала
Цена: 138 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

Арт-пельмени: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]

Ссылка на картинку
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
  • безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
  • постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
В этом конспекте всё наше занятие подробно законспектировано)). Точные формулы, технологические последовательности, важности из теории и полезности из опыта. Ну и небанальные начинки, быстрые и эффектные соусы, фантастически богатый и логистичный овощной бульон Умами.
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).


Содержание конспекта:

1. Скарпиноччи без глютена постные
  • Начинка из тофу, зелени и орехов
  • Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
  • Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
  • Формовка и тонкости работы с безглютеном
  • Соус зелёный пикантный
  • Красивая подача

2. Карамелле «Три Свёклы»
  • Начинка «Свекла и луковый джем»
  • Луковый джем кисло-сладкий
  • Белое заварное тесто
  • Свекольное тесто с закрепителем
  • Соус «Свекла + ягоды»
  • Гарнир на 3-4 порции
  • Приготовление в технике ПОЛУПАР
  • Красивая подача

3. Креплах с чечевицей в бульоне Умами

  • Начинка «Чечевица с овощами»
  • Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
  • Тесто чёрное (машинное)
  • Формовка креплах
  • Бульон Умами овощной
  • Подача в бульоне

4. Розетти с шоколадом
  • Тесто белое заварное десертное (постное)
  • Тесто Розовое заварное (постное)
  • Начинка из тофу богатая
  • Формовка Розетти
  • Шоколадный соус
  • Красивая подача

5. Где что купить
В конспекте 15 страниц.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
безглютен ольга деффи пельмени
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху