Скачать 

[Академия корсета] Юбки Сложных Форм [Татьяна Козоровицкая]

• Дата начала
Цена: 120 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Anastarust
  • 2. ник скрыт
  • 3. ИринаKZ
  • 4. ffvf
Zander
Zander
Организатор

[Академия корсета] Юбки Сложных Форм [Татьяна Козоровицкая]

Ссылка на картинку
Я приветствую вас в книге из серии «Академия корсета» «Юбки сложных форм. Выпуск 1»! Материал, содержащийся здесь, является лекционным конспектом того, о чем говорится в одноименном диске серии "Академия корсета".
В книге – 156 страниц и более 300 фотографий большого размера.

Каждая невеста хочет быть королевой своего самого главного в жизни бала. Но есть такая категория свадебных платьев, которые, кажется, сшить самостоятельно невозможно. Я говорю о платьях "от Кутюр". Они красивы, эффектны, элегантны и невеста, которая захочет надеть такое свадебное платье, будет выглядеть, как богиня.

Чем привлекательна такая модель юбки?
- это, прежде всего, пышная юбка. Молодые девушки-невесты продолжают любить широкие эффектные юбки для своих свадебных платьев.
- эту модель можно использовать, как съемную юбку для торжества, а потом, для банкета поменять на более удобную, силуэтную.
- этот фасон очень популярен для фотосессий. Такие юбки с удовольствием арендуют фотографы и, благодаря прочной внутренней конструкции, есть надежда на ее долговечность.
По поводу кроя и конструкции этой юбки на форумах кипели страсти. Но так никто точно не пришел к конечному результату.
Я же, пройдя все этапы создания этой юбки, готова поделиться с вами своими наблюдениями, мыслями и выводами.
Я дам рекомендации по созданию трех вариантов функционального решения для изготовления этой юбки.
Весь процесс от раскроя до декорирования будет подробно описан и проиллюстрирован фотографиями. Вы познакомитесь с внутренним устройством юбки, узнаете, что такое подошва шлейфа, когда и в каких случаях она уместна, и научитесь трансформировать сложную конструкцию в достаточно простую и удобную для изготовления.

Основные важные вопросы, которые раскрываются в курсе:
как сшить простой подъюбник с тремя кольцами;
как рассчитать клинья основной конструкции юбки;
как укрепить клинья конструкции;
как собрать переднюю часть конструкции;
как создать конструкцию для шлейфа;
что такое основание шлейфа;
как создать желаемую форму шлейфа с помощью нижней юбки;
как раскроить юбку, и из каких материалов;
какие варианты существуют для данной модели юбки;
как сшить эту юбку;
как раскроить и сшить верхний декоративный волан;
как декорировать юбку;
в книге подробно описан и проиллюстрирован весь процесс создания макета юбки в масштабе 1:2, от самого начала, до последних, финальных операций

К курсу прилагаются лекала юбки и подъюбника в формате PDF (в масштабе 1:2).
Изучив эту книгу и повторив за мной все действия, вы увидите, что нет ничего невозможного! Великолепная дизайнерская юбка покорится Вам!
Не теряйте зря время! Все в ваших руках: и успех, и благополучие, и материальное вознаграждение от творчества! Что для этого надо? Просто взять и с чего-то начать! Возможно, это "Юбка сложных форм"?

Книга может быть полезна как начинающим мастерам в свадебной моде, так и тем, кто уже имеет некоторый опыт в шитье. Подходит для повышения квалификации персонала салонов.
Книга будет служить вам большим подспорьем, и выручать в процессе работы. Не всегда есть возможность просмотреть диск, т.к. не всегда под рукой рабочий компьютер, на котором вы смотрите мои диски. А быть может вам просто нужно быстро освежить в голове какой-то небольшой кусочек материала, а найти его в книге, значительно проще, чем на диске.
Очень важно, чтобы вы понимали, что, не смотря на очень ценный и полезный материал, книга не может заменить диск с видео уроками и комментариями автора! Но она является очень удобным, ценным и, практически необходимым, дополнением к нему! И, если вы освоите диск, а впоследствии будете применять в работе еще и эту книгу, то это очень облегчит вам процесс изучения и применения в своей практике новых знаний.
Так же хочу сказать, что юбка, пошиву которой я обучаю вас на страницах этой книги, является только базой, основой для ваших шедевров. Дайте волю своей фантазии!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
академия корсета вечерние платья декорирование дизайн одежды кружево платья пошив своими руками свадебная мода свадебные платья татьяна козоровицкая юбки юбки сложных форм
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху