
Nesspuma
Организатор
- #1
[Academy.dpomipk] Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы. Дисциплина 1 из 10
- Ссылка на картинку
Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы (630 часов)
Дисциплина 1. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Преподаватель: Семкина Оксана Владимировна
Модуль 1. Основы цитологии, гистологии и эмбриологии животных
Тема 1. Понятие об анатомии и физиологии животных: общие закономерности строения тела животных
Рекомендуемые вебинары к теме 1
Рекомендуемые вебинары к теме 2
Модуль 2. Анатомия и физиология сельскохозяйственных птиц: костно-мышечная, пищеварительная, дыхательная и мочеполовая система
Тема 4. Костно-мышечная и покровная система сельскохозяйственных птиц
Тема 5. Спланхология. Анатомия пищеварительной и дыхательной системы птиц
Рекомендуемые вебинары к теме 5
Модуль 3. Анатомия и физиология сельскохозяйственных птиц: сердечно-сосудистая, эндокринная, нервная и сенсорная система
Тема 7. Спланхология. Анатомия и физиология сердечно-сосудистой и лимфатической системы птиц
Тема 8. Анатомия и физиология эндокринной и нервной системы птиц
Тема 9. Анатомия и физиология сенсорной системы птиц
Первая дисциплина из курса по птицеводству из 10 дисциплин. Курс представлен в виде текстовых файлов + три вебинара
Дисциплина 1. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Преподаватель: Семкина Оксана Владимировна
Модуль 1. Основы цитологии, гистологии и эмбриологии животных
Тема 1. Понятие об анатомии и физиологии животных: общие закономерности строения тела животных
Рекомендуемые вебинары к теме 1
- Физиологические особенности кур
Рекомендуемые вебинары к теме 2
- Сигналы яйца. Как по яйцу определить, что происходит с птицей
Модуль 2. Анатомия и физиология сельскохозяйственных птиц: костно-мышечная, пищеварительная, дыхательная и мочеполовая система
Тема 4. Костно-мышечная и покровная система сельскохозяйственных птиц
Тема 5. Спланхология. Анатомия пищеварительной и дыхательной системы птиц
Рекомендуемые вебинары к теме 5
- Анатомо-физиологические особенности пищеварения у птиц
Модуль 3. Анатомия и физиология сельскохозяйственных птиц: сердечно-сосудистая, эндокринная, нервная и сенсорная система
Тема 7. Спланхология. Анатомия и физиология сердечно-сосудистой и лимфатической системы птиц
Тема 8. Анатомия и физиология эндокринной и нервной системы птиц
Тема 9. Анатомия и физиология сенсорной системы птиц
Первая дисциплина из курса по птицеводству из 10 дисциплин. Курс представлен в виде текстовых файлов + три вебинара
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.